Pay off Geo Survey Biella

PRIVACY POLICY GEO SURVEY

Geo Survey, è il Titolare del Trattamento Via Garibaldi 16 - 13900 -Biella. La seguente privacy policy è redatta in relazione ai dati personali raccolti sul sito web https://www.geo-survey.it/ di seguito il (“Sito") con particolare riferimento: (1) ai trattamenti relativi alle procedure di registrazione degli utenti sul Sito (di seguito, con i termini "Interessato" o "Utente"); ed alle attività di sito vetrina.
Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, anche se non registrati in una banca di dati, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'elaborazione, la selezione, il blocco, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, la diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
Ai sensi degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679 il Titolare non tratta per conto dell’utente interessato dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati relativi alla salute, dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Verrà trattato il solo dato personale comune.

***************************************

I dati verranno trattati per le seguenti finalità, esclusivamente con il supporto di mezzi informatici o telematici e non saranno trasferiti in paesi al di fuori dall’Unione Europea

• Richiesta di informazioni del visitatore del sito (di seguito “Utente”);
• Gestione delle richieste degli Utenti;

Le basi giuridiche che ci autorizzano al trattamento dei dati personali per ognuna delle finalità indicate nella sezione che precede sono:
a) Relazione ed obblighi contrattuali: sussiste da quando ci richiedi un servizio per le finalità 1 e 2 b) Legittimo interesse: per evadere i reclami e le domande che ci inoltri.
I dati saranno conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento, seguendo il principio di minimizzazione per dieci anni decorrenti dalla cessazione della relazione contrattuale.
Esercizio dei Diritti ex art. 12 e 15
Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), da 15 a 22 del Regolamento, si informa
l'interessato che:
a) ha il diritto di chiedere l'accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nei casi previsti; b) ha il diritto di proporre -- in Italia - un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, se Autorità competente, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell'Autorità su www.garanteprivacy.it;
c) le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell'interessato - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato -- saranno comunicate dalla Società a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. La Società potrà comunicare all'interessato tali destinatari qualora l'interessato lo richieda. L'esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. Solo in caso di richiesta di ulteriori copie dei dati richieste dall'interessato, la Società potrà addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se l'interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo indicazione diversa dell'interessato, le informazioni sono fornite in un formato elettronico di uso comune.  Non sono richieste altre formalità. Il riscontro verrà dato nei termini previsti dall'articolo 12, comma 3 del Regolamento ("Il titolare del trattamento fornisce all'interessato le informazioni relative all'azione intrapresa riguardo a una richiesta ai sensi degli articoli da 15 a 22 senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa. Tale termine può essere prorogato di due mesi, se necessario, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste. Il titolare del trattamento informa l'interessato di tale proroga, e dei motivi del ritardo, entro un mese dal ricevimento della richiesta. Se l'interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, le informazioni sono fornite, ove possibile, con mezzi elettronici, salvo diversa indicazione dell'interessato")
Indirizzo a cui indirizzare le richieste dell’esercizio soprammenzionato è: info@geo-survey.it


GEO SURVEY: Via Garibaldi 16 - 13900 - Biella (BI)  | Tel / Fax: +39 015 2522297 | E-mail: info@geo-survey.it
P.IVA 02187770025 | Informazioni Legali | Privacy Policy Policy | Cookie Policy